© ClimbingAway
Voir tous les grimpeurs
Stefano Ghisolfi

Stefano Ghisolfi, 28 ans

 Homme   Italy
 Né le 18 février 1993

Performances :

> Historique de la difficulté en voies après travail
DatesCotationsVoiesSites d'escaladePays
11 jan 20219b/9b+EreborArco (Eremo di San Paolo)Italy
7 déc 20189b+Perfecto MundoMargalef (Racó de la Finestra)Spain
29 sep 20209b+ChangeFlatangerNorway
24 août 20219cBibliographieCéüseFrance
DatesCotationsVoiesSites d'escaladePays
6 avril 20189a/9a+Gancho PerfectoMargalef (Racó de la Finestra)Spain
25 mai 20209a/9a+BeginningArco (Eremo di San Paolo)Italy
1 avril 20219a/9a+The Ring of LifeCovoloItaly
25 août 20149a+La Moustache Qui FâcheEntraygues (Entre-les-Aigues)France
14 mars 20159a+Demencia SenilMargalef (El Laboratori)Spain
21 juin 20159a+BiographieCéüseFrance
3 avril 20169a+GoldrakeCornalbaItaly
3 oct 20169a+Jungle BoogieCéüseFrance
19 déc 20169a+UltimatumArco (Massone)Italy
12 jan 20179a+First LeyMargalef (El Laboratori)Spain
21 mars 20179a+La RamblaSiuranaSpain
30 avril 20179a+One PunchArco (Laghel)Italy
12 juil 20209a+The BowArco (Padaro)Italy
21 mars 20219a+Terapia d'UrtoArco (Padaro)Italy
2 nov 20159bLapsusAndonnoItaly
31 jan 20179bFirst Round First MinuteMargalef (El Laboratori)Spain
22 nov 20179bOne SlapArco (Laghel)Italy
12 jan 20189bLa CapellaSiuranaSpain
26 fév 20199bQueen LineArco (Laghel)Italy
28 déc 20199bStoking The FireSanta LinyaSpain
11 jan 20219b/9b+EreborArco (Eremo di San Paolo)Italy
7 déc 20189b+Perfecto MundoMargalef (Racó de la Finestra)Spain
29 sep 20209b+ChangeFlatangerNorway
24 août 20219cBibliographieCéüseFrance

Voir toutes les vidéos